¡Oferta! Aceite de argan puro autentico 100% presion en frio comprar precio herbolariomalvarosa.com Ver más grande

ACEITE DE ARGAN BIO 50ML

Nuevo

Aceite Virgen Ecológico

1ª presión en frío

100% puro

Sin colorantes

Sin conservantes

Sin perfumes

Sin Desodorizar

Sin Refinar

Sin Añadidos

Ideal para revitalizar las pieles secas. Es un aceite natural multifuncional: se puede usar en la cara, el cuerpo, el cabello y las uñas.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!

22,50 € impuestos incl.

-0,45 €

22,95 € impuestos incl.

Más información

aceite de argan puro autentico comprar precio herbolariomalvarosa.com

Aceite de Argán Ecológico 100% puro

Presentacion: 50ml  en botella de vidrio

Propiedades Aceite de Argán

 

Su elevado contenido en ácidos grasos insaturados, oleico (omega 9) y linoleico (omega 6) y vitamina E, le confieren a este aceite propiedades reestructurantes, nutritivas, regeneradoras de la piel, reafirmantes, antiarrugas y antioxidantes que actúan protegiendo la piel de un envejecimiento prematuro.

 

*Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad

 

*Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel

 

*Aporta elasticidad e hidratación a la piel

 

*Promueve la regeneración celular y revitaliza la piel aportando bienestar

 

*Cicatrizante y antiarrugas

 

*Muy indicado para tratar irritaciones cutáneas, acné, eczemas, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela...

 

*Neutraliza los radicales libres y protege contra las agresiones externas.

 

*Fortalece la uñas debilitadas.

 

 

 Indicaciones de uso Aceite de Argán

 

Uso cosmético: Aplicar unas gotas de aceite sobre la piel y masajear suavemente hasta su completa absorción.

 

 Ingredientes

 

Aceite de Argán Puro 100% 

Inci: Argania Spinosa

 

 

¿Cómo elegir un buen aceite de argán ?

 

La elección de un aceite de argán es sencilla. Basta con seguir 3 criterios básicos, que nos evitarán algún disgusto que otro: el olor, el color y la capacidad de penetración.

El olor: Un buen aceite de argán carece de olor extraño o desagradable; no huele, ni a tostado ni a cabra. Esto es señal de que ha sido prensado en frío de semillas no tostadas. Los olfatos más sensibles pueden percibir un olor sutil que es el del fruto del argán 


El color: El aceite de argán se caracteriza por un color natural dorado parecido al del aceite de albaricoque. 

Un aceite demasiado claro es indicio de excesivo refinado, por lo contrario un aceite demasiado oscuro es un aceite que ha sido calentado o tostado.

Capacidad de penetración: El aceite de argán se caracteriza por su capacidad de hidratación profunda. Contrariamente a otros aceites, no engrasa la piel. Una simple aplicación y un suave masaje circular consiguen su total penetración al cabo de un par de minutos.